Dispositivos y accesorios
Taboule de coliflor
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
20 g de sal gruesa
-
200 g de coliflor
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón
-
¼ cdita de sal
-
15 g de cilantro fresco
-
80 g de tomate verde
-
80 g de jitomate en mitades
-
100 g de pepino en bastones
-
25 g de cebolla de cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
168 kJ /
40 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Arroz de Coliflor
25min
Torta de elote con rajas
1h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min